• Français
  • Italiano
  • English

Nos plats

LA CARNE E IL PESCE

  • Côtelettes d’agneau grillées
  • Friture de calamars et crevettes
  • Assiette composé de calamars, moules et crevettes à la sauce tomate, accompagné de toasts chauds

Les pâtes

  • Mezze maniche alla crema di patate, salsiccia e parmigiano (crème de pommes de terre, chair à saucisse et parmesan)
  • Penne al salmone affumicato, philadelphia e granella di pistacchi (saumon fumé, philadelphia, éclats de pistache et persil)
  • Farfalle alla crema di zafferano, zucchine, speck e parmigiano (speck, courgettes, crème au saffran et parmesan)
  • Pappardelle gamberetti, limone e panna (pâtes aux œufs, crevettes, citron et crème fraîche)
  • Spaghetti alla carbonara tartufata (lardons fumés, œufs, crème de truffe, crème fraîche et parmesan)
  • Mezze maniche alla crema di funghi, speck e gorgonzola (speck, gorgonzola, crème de champignons et parmesan)
  • Linguine ai frutti di mare (sauce tomate, fruits de mer, tomates cerises, poivrons et persil)

Les risottos

  • RISOTTO AI GAMBERONI (risotto aux gambas)
  • RISOTTO ALLA PESCATORA (risotto aux fruits de mer)
  • RISOTTO AI 4 FORMAGGI (risotto aux 4 fromages)
  • RISOTTO AI FUNGHI E CREMA DI TARUFO (risotto aux champignons, crème de truffe, crème fraîche, parmesan et persil)
Informations Allergies
  • Céréales contenant du gluten
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Oeufs et produits à base d’oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
  • Arachides et produits à base d’arachide
  • Soja et produits à base de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et
    produits à base de ces fruits)
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l(exprimés en SO2)
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques